IHK-Handelsausschuss befasste sich mit Trends im Lebensmitteleinzelhandel

Bielefeld/ Hiddenhausen. Um aktuelle Trends im Lebensmitteleinzelhandel ging es in der Sitzung des Handelsausschusses der IHK Anfang November bei Edeka Wehrmann in Hiddenhausen-Eilshausen. Gastgeber Peter Wehrmann stellte dabei auch die Philosophie des Familienunternehmens vor.

Die anwesenden Mitglieder des IHK-Handelsausschusses mit Gastgeber Peter Wehrmann (6. v. r.), dem IHK-Handelsausschussvorsitzenden Rainer Döring (7. v. r.) und dem stellvertretenden IHK-Hauptgeschäftsführer Harald Grefe (2. v. r.) beim Rundgang durch den Markt. Foto: IHK

Die anwesenden Mitglieder des IHK-Handelsausschusses mit Gastgeber Peter Wehrmann (6. v. r.), dem IHK-Handelsausschussvorsitzenden Rainer Döring (7. v. r.) und dem stellvertretenden IHK-Hauptgeschäftsführer Harald Grefe (2. v. r.) beim Rundgang durch den Markt. Foto: IHK

„Kundenbegeisterung ist bei allem was wir tun unser Geschäft“, betonte der Inhaber. Unter Leitung des Handelsausschussvorsitzenden Rainer Döring ging es in der anschließenden Diskussion speziell um die Themen Nachhaltigkeit und Bio. Abgerundet wurde die Sitzung durch einen Rundgang durch den 2020 eröffneten Edeka-Markt.

Dem IHK-Handelsausschuss gehören 43 Unternehmensvertreterinnen und -vertreter aus den Bereichen Einzel-, Großhandel und Handelsvertretung aus den verschiedenen Regionen Ostwestfalens an. Thematisch befasst sich der Ausschuss rund um alle Themen, die für den Handel relevant sind, und setzt sich für die Interessen der gewerblichen Händlerinnen und Händler ein.

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