6:1-Sieg im internen Trainingsspiel gegen die eigene U23

scpaderborn_logoPaderborn. Im internen Trainingsspiel gegen die eigene U23 konnten die Offensivspieler aus dem Zweitliga-Kader zusätzliches Selbstvertrauen tanken. Marc Brasnic, Kevin Stöger, Süleyman Koc und Jakub Sylvestr trafen beim 6:1 (3:0)-Erfolg auf dem neuen Trainingsplatz im TNLZ. Insgesamt nutzten die Profis über die kompletten 80 Spielminuten ihre Passgenauigkeit und Schnelligkeit aus.

Mit Niklas Hoheneder und Tim Sebastian in der Innenverteidigung sowie Marc Brasnic als Sturmspitze begann der SCP den ersten Durchgang. Bereits nach fünf Minuten schloss der junge Stürmer einen Steilpass zur 1:0-Führung ab. In der Folgezeit kamen die Profis zu vereinzelten Torabschlüssen, ehe Stöger (24.) und erneut Brasnic (25.) zur 3:0-Halbzeitführung trafen.

Im zweiten Spielabschnitt wechselte Chef-Trainer Stefan Effenberg sieben Mal aus. Das defensive Mittelfeld bildeten nun Oliver Kirch und Dominik Wydra. In der 50. Spielminute verwandelte Koc einen direkten Freistoß ins rechte untere Eck. Wenig später traf Winter-Neuzugang Sylvestr nach einer schönen Hereingabe von Koc. Brasnic (71.) erhöhte mit seinem dritten Treffer per Foulelfmeter auf 6:0. Mit dem Schlusspfiff gelang der U23 der Treffer zum 6:1-Endstand (80.).

SC Paderborn 07 / Profis: Kruse (40. Heuer Fernandez), Heinloth (40. Narey), Hoheneder, Sebastian (40. Ruck), Bertels, Schonlau (40. Kirch), Pepic (40. Wydra), Koc, Stoppelkamp (40. Bickel) Stöger (40. Sylvestr), Brasnic.